viernes, 19 de marzo de 2010

Recetario de la semana

Filtración del Menú del chef belga para la reunión ultra secreta de la sagrada cúpula en la Base de Salinas
Entremeses:
Antojitos rumanos
Chugchucaras de la Comadre Tibán
Variedad de mariscos
Alianza de ensaladas diversas
Entradas:
Paté de hígado revirado
Camarones en salsa rosada
Langosta a la Carondelet con salsa ciudadana
Sopas:
Sopa de aleta de tiburón controlado
Consomé a la reina Baki
Sopa de bolas
Caldo de mangueras
Platos fuertes:
Aspic de lengua sabatina
Cordero asado con mote pillo
Ingenuidad de ternera al estilo de los 25
Tortillas con chorizo ambateño, Doña Betty, la Sabia
Aves deshuesadas estilo mirage con arepas
Codornices Drhuv al curry Hindú
Y papitas yo no fui
Pesares, ahogados en su propia tinta
Kebab irani con mohlafat
Postres:
Sorbete de cheques
Pastel belga con lágrimas de chocolate
Dulce de ALBA-ricoque
Bananas flameadas al estilo república
Bebidas recomendadas por el Chef Belga
Agua de valeriana o de toronjil
Coca Cola Sinclair
Chicha de joda
Agua de Interagua

No hay comentarios: