viernes, 7 de enero de 2011

Los platos suculentos de la revolución

Chef belga

RECETAS DEL CHEF belga
viernes 07/01/2011
Sapo a la cacerola
Se ceba un sapo dándole recursos y poder;
se lo suelta en un terreno baldío;
se lo deja comer a sus anchas
y se lo caza ante las cámaras de la TV
de la revolución
para cocerlo a fuego lento
en la cacerola del escarnio público.

Fanesca sabatina
Se recorta todo tipo de periódicos
de la prensa corrupta y de la prensa oficial impoluta;
se hierve en agua de acequia;
se meten proyectos,
inventarios,
insultos
y sueños
y se lo sirve ante el pueblo
que espera la degustación
y aplaude al gourmet del siglo XXI.

Toro de casta a la valeriana
Se crían toros de lidia durante cuatro años
en praderas color verde País,
bajo un cielo azul País
y se prohíben las corridas.
Se cuece vivo al toro (como cangrejo)
en agua de valeriana
y se lo sirve antes de Gabinete
para que no protesten los pelucones
que van a recontrabarrera
y el Jefe no los castigue con un buen puyazo.


Deslenguado en agua sal
Dosis de Red Bull;
se esconde el agua de valeriana
y se entrena al pez depredador
con videos de Carlos Vera y Jorge Ortiz.

Aleta de tiburón marinadas
Se cortan las aletas del escualo.
Se echa el resto del cuerpo a aguas profundas
y se sirve una sopa en ecológico caldo de verde -ITT.

Arepas bolivarianas
Harina importada,
queso de búfala,
hilachas de carne
y aceite refinado
y se los fríe en público
en el programa Cocine con Susto
de Globovicio y Radio Alharacas TV.

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